查看完整版本: 可恶呀,老公又把我弄得不上不下的自己却呼呼睡了【2P】

盗号倒大霉 2021-1-31 10:40

楼主能配合老公整也是非常让人羡慕啊

jackson666 2021-1-31 10:40

挺好的,虽然打了码,但是看轮廓看上去蛮清秀的,也比较丰满。

黯淡2050 2021-1-31 10:41

看着就是让人充满欲望的女人

xtslb 2021-1-31 10:44

还这么年轻,既然想搞,应该能满足你的啊?看来他身体欠佳了!

liuhengchen521 2021-1-31 10:59

从热恋回归到平静,这是夫妻的常态。你可以趁着老公休假的时候一起出去重温开房的记忆和激情,毕竟男人嘛,还是比较喜欢刺激的,夫妻的相处要两个人一起互动才圆满,预祝你们恩爱

cbacei 2021-1-31 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangdiman 2021-1-31 11:06

回复 1楼 的帖子

在一起久了就这样。男人也是很辛苦。好好努力以后日子好了也就轻松了

cat790227 2021-1-31 11:19

这个是什么,美女看起相当漂亮,乖乖的

kkyhhcpp 2021-1-31 11:21

还是互相体谅吧,我第一次完,因为连着考试出门,直接睡断片了,老婆也没说啥,扶我上床睡觉,

夜上浓妆 2021-1-31 11:27

二者互相体谅,共渡人生,以后越来越好,抒发自己的欲望。

nicko0407 2021-1-31 11:30

DONGLURU 2021-1-31 11:41

哈哈,我老婆也是这样,每次被我半夜搞醒

1688 2021-1-31 11:43

楼主应该发一个刚搞完的图片让群狼欣赏一下

he497467405 2021-1-31 11:44

果然还是古话说得好,只有累死的牛没有耕坏的田啊。

do16167281 2021-1-31 11:45

楼主新来,欢迎欢迎,今年春节有大把时间了,楼主也要经常更新哈

兔儿来飞飞 2021-1-31 11:51

应该很多人都遇到过这样的事。搞完自己睡了。然后女的却睡不着了

wolfer711 2021-1-31 12:00

夫妻能有你这样体谅的人确实不多见了,不过还是可以探讨一个更好的生活方式的,男人有需求很正常,但如果女人仅仅是为了满足男人而去行事,时间久了,自己也压抑

是小丑啊 2021-1-31 12:15

呀~一觉睡起来回复都十几页了啊~
有点被吓到
而且大部分的回复是理性又积极的
这样的感觉我很喜欢呢
先说说昨晚后续
昨晚节奏没把控好
话说昨晚先给老公舔了JB和毒龙了好一阵
他抓着我后入狠操了一通
然后我洗澡回来他让我骑他脸上,给我舔B
舔得我欲火难耐咿咿呀呀
抓着他JB含了几口
对准B洞就坐了下去
他是最受不得女上位的
尤其前面又舔又撸好几次都把他推到了快爆发的边缘
然后我在上面动了几下
他就再也顶不住缴枪了。。。。。

还是有是遗憾啦,
少了他的猛烈冲击,
应该让他后入的
囧rz

狂的心 2021-1-31 12:16

854405865 2021-1-31 12:23

楼主下次试试半夜给你老公摸硬了然后不管他直接睡觉
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 可恶呀,老公又把我弄得不上不下的自己却呼呼睡了【2P】