查看完整版本: 又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)

水阁云天9527 2020-11-23 05:52

秋水的武器裤真是资源丰富啊!还有什么先进武器么?

molly520317 2020-11-23 05:55

种类挺齐全的,就是差个远程控制的。

kevinjiang 2020-11-23 06:01

种类多才有新鲜感,才能保持更新给大家欣赏

cyber1star 2020-11-23 06:02

秋水姐有的種類都很多了,這次就弄些遠程控制的,給別人控看看~~~~~

flyzn001 2020-11-23 06:18

哇这么多好玩的道具 秋水姐姐的男朋友太幸福了 一定天天玩的很开心

遗忘QAQ 2020-11-23 06:55

回复 3楼 的帖子

不怕不怕,秋水姐要是长了个鸡巴,说不定我们会更加的兴奋

379321356@qq.co 2020-11-23 07:08

姐姐有肛塞,平时用的多吗,喜欢肛交吗

lexinlong 2020-11-23 07:16

刺激啊!看看隐藏的是什么

lll0624 2020-11-23 07:18

对自己好一点,武器可。以买高级一些,大家可。双帮你。众筹,只为让你多拍好照片出来

zjkongyu 2020-11-23 07:26

妹子的武器真心不少。怕你男友这样吃不消的。不过还是希望妹子多发贴子

一梦千年 2020-11-23 08:19

秋水MM玩得好嘿啊,淘汰怎么一大堆玩具

sexinsex07 2020-11-23 08:31

秋水姐的各种武器真的是琳琅满目啊,真想让秋水姐面对面给我科普一下啊:teeth 武器款式真的是太齐全了

wax9527 2020-11-23 08:40

这位姐姐是真玩家啊~

b18160570 2020-11-23 08:47

说实在的,看了秋水姐无数的帖子

symbianxxx 2020-11-23 08:48

[size=5]水姐,有机会一起交流一下玩具
我也有很多玩具
喜欢它们的做工
主要是皮质的多一些
感谢楼主的分享
谢谢[/size]

[[i] 本帖最后由 symbianxxx 于 2020-11-23 08:51(GMT+8) 编辑 [/i]]

蓝调儿 2020-11-23 08:50

秋水姐,如果把跳蛋塞进去打开,3米内的人会不会听到震动的声音,还有就是,秋水姐在工作的时候,是不是那种一丝不苟,表情严肃的高冷范儿,其实逼里塞着跳蛋儿,晚上回家先吃鸡巴吃完了鸡巴被操屁眼儿。

lijing01 2020-11-23 08:52

武器这么齐全!太羡慕她老公了。

漂流过海 2020-11-23 09:12

这工具挺齐全的啊,还办公室也备了一些啊,边上班边享受,这个确实厉害了。

kdadexiaomd423 2020-11-23 09:13

强啊,收藏了这么多武器。连肛塞都有

消失的呼吸 2020-11-23 09:18

姐姐工具真齐全,想化身为震动棒服务姐姐。话说办公室的跳蛋是不是可以换成自慰蝴蝶,穿戴式的。肯定更刺激。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)