查看完整版本: 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(上篇:血脉偾张的健身锻炼!)(附图和视频)

库恩贝拉 2023-6-2 13:00

楼主历害啊,内容写得很丰富,以为都不会更新,,特别是对嫂子的描述很到位

234aaasd 2023-7-14 14:57

大大们。。怎么才能升级看动图啊??

一年多了 2023-7-15 07:03

回复 1楼 的帖子

文还可以,看后面的剧情

75118945 2023-7-26 01:25

太经典了,很久没有看过这么经典的文章了,楼主很有才,很懂得调读者的胃口,故事情节紧凑,但是细节描写的很到位,让人读了很有画面感,好吃不过饺子,好玩不过嫂子,很期待作者的续集,希望不要让我们失望啊,不要烂尾啊

wqlsdgs 2023-7-26 19:47

要是能加点嫂子自身的心理细节描写就更好了

bzw553 2023-8-5 09:36

回复 1楼 的帖子

大佬牛逼,现实中也有一个嫂子,小时候就幻想手淫过她,本来想行动但是太胆小了,现在想想好可惜啊

bzw553 2023-8-5 10:35

回复 1楼 的帖子

大佬真厉害,看的我又硬又爽,脑海中浮现出我嫂子的3模样好像她真的在给我口交一样!!!

5577127 2023-8-5 15:42

学习,学习

afu1011 2023-8-10 09:46

太好看了,特别是在公交地铁上看,棒棒都没软过

flfitxau123 2024-2-4 08:32

剧情还不错,就是有点短,断章有点奇怪,感觉又要分成上中下三部分才能写完了,支持作者吉它,高产作家,而且更新轻快,赞赞赞!

flfitxau123 2024-2-4 08:33

剧情还不错,就是有点短,断章有点奇怪,感觉又要分成上中下三部分才能写完了,支持作者吉它,高产作家,而且更新轻快,赞赞赞!

发丘中郎将 2024-3-20 00:30

回复 1楼 的帖子

直播淫缘3还继续写吗?吉他大大,那个题材是非常好的题材

九钱钱 2024-3-20 08:49

可溶解的泳衣是啥样的?真想看看

jianlian 2024-3-26 00:50

还挺有画面感的,可以换av结合起来

adfydongg 2024-3-28 10:46

很有意思的题材,美丽的嫂子总是让人向往,情节设计很合理,宅男哥哥不给力,健身弟弟帮大忙!不知道写完没有。搜藏等全本!

a727516179 2024-4-20 16:04

回复 1楼 的帖子

太顶了

Linton 2024-6-9 00:43

这个GIF图为啥我看不到哎,是摆设嘛,还是只是打了个字在上面
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(上篇:血脉偾张的健身锻炼!)(附图和视频)