查看完整版本: 【邪恶变形系统】第二十七章 浓精灌母!双飞风骚舅妈与娇羞妈妈!(多图GIF) ...

吉它 2020-1-6 04:07

[quote]原帖由 [i]chenhui038[/i] 于 2019-12-27 16:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106481624&ptid=10602937][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
回复二十六章吉他大大说的,那个引用我找不到在哪了。巨乳的话不会啊,就算贼大也不会。巨乳啥的最棒了。另外再提供一个参考思路,大大可以去看看《催眠眼镜之女刑警》不太考虑催眠,那种催眠完全偏题了,但是也可以 ... [/quote]
  催眠只是助兴,让剧情更刺激一些。
  参考的文不太敢看,怕到时雷同了!
  巨乳想想还是算了,怕到时太重口又吓到别人!

[quote]原帖由 [i]Jay_CJY[/i] 于 2019-12-29 12:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106486993&ptid=10602937][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
追到最新一章,却还是没有拿下妈妈,正好父亲回来,而且还要治病,作者大大可以继续在治病上做文章啊,最好是引导妈妈,最好不要催眠,要让妈妈自愿,那就美滋滋了:excellence [/quote]
  我还是比较喜欢轻度催眠的,不然下次来个催眠成隐身的梗?

[quote]原帖由 [i]那一瞬☆繁华[/i] 于 2020-1-2 08:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106499745&ptid=10602937][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看不了动图是很难受的一件事,级别低的小白,没办法,希望能尽快升级
这个系列的文章看到现在,发现作者的口味越来越重,越来越变态。。从开始的时候,只是姐姐,友母,现在开始肛交,群交,甚至母亲长出阴径,口味 ... [/quote]
  确实有点放飞自我了,口味变得有些重,可能是因为想多搞花样吧:wad37

[quote]原帖由 [i]请详细的阅读[/i] 于 2020-1-4 12:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106506708&ptid=10602937][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
追这文很久了,其实主角的这个系统加成也侧面反应了真正母子不伦的困难,主角不停地开挂,周围人一个个都与主角发生关系,但其母亲还是总是坚守着最后一步,虽然感觉也差不多。看了预告,王建国即将看到王刚与诸女的 ... [/quote]
  我还是喜欢打怪升级,最后征服BOSS!
  不喜欢看那种轻易上手,或者开局就啪啪的那种!
  所以自己写的时候,基本不会那样!

lsm27111 2020-1-13 14:42

独乐乐不如众乐乐啊,多找几个人一块干淫母,要不满足不了她

czbulys 2020-1-27 02:38

就喜欢作者这种重口味的  母子精品  值得细细品味

emiya2333 2020-1-27 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

emiya2333 2020-1-27 14:16

emiya2333 2020-1-27 14:17

emiya2333 2020-1-27 14:17

emiya2333 2020-1-27 14:18

woshipzzo 2020-2-1 01:21

王刚和家人的乱伦太刺激了,场景描写细腻,女角色也让人感到很色气!感谢作者!

jlk5ko 2020-2-23 15:35

楼主文笔真好,场面描写的真棒,动图真好看,特别有代入感

我爱扶她 2020-3-15 18:03

虽然这一章很好看,但还是对原版的念念不忘呀,不知道在哪里可以看原版的呢?妈妈的鸡巴虽然只是短短的出现了一下,但是这让我看到了主角以后和少妇们更多的玩法了啊,期待之后还能看到主角为所欲为改造少妇们肉体的情节

chaobao1 2020-9-3 18:48

吉他大佬二楼的这个动图番号可以给一下吗?还挺有意思的想看看呢,感谢了。

红尘恋客 2020-9-3 19:05

一口气看完,感觉需要多买点营养快线!

慕木木 2020-9-3 21:56

期待作者大大更新

非常喜欢这类的文章,期待后面的3p大战,大大加油更新

z12446114 2020-9-12 09:39

怎么看不到图啊

19973057786 2020-12-30 12:37

夫目前犯加上舅母双飞!会出人命哒!果然好文让人爱不释手啊

gcstyle 2020-12-30 12:51

作者太猛了,这两个jb的设定都能想出来!!
但还是觉得父亲要求儿子上母亲的构思能让人爽到批爆!

8509967 2021-1-1 08:55

回复 1楼 的帖子

过瘾,情节好,主要文章够长,一次看个够。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第二十七章 浓精灌母!双飞风骚舅妈与娇羞妈妈!(多图GIF) ...