查看完整版本: 过两天准备去学校参加CosPlay(5P)

dracula1234 2019-3-22 19:31

儿子要做女装da佬嘛?:shy

adwseee 2019-3-23 00:42

cosplay啊,感觉还不错啊

adwseee 2019-3-23 00:43

cosplay啊,感觉还不错啊

upayiyi 2019-3-23 00:48

Cos真的是超级性感啊,不仅仅是衣服。还有身材和搭配那个完美的风情

canyoufeeling 2019-3-23 09:21

这样的身材穿兔女郎的衣服简直太合适了

外星人 2019-3-23 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

今夜北狼 2019-3-23 15:39

发现秋水姐原来还涉猎到cosplay的行列,在看到这一帖之前还真完全不知道呢。

cosplay在国内其实还真有点小众,虽然现在比起以前玩cosplay的人已经多了很多,之前挺朋友说在广州参加一个cospaly的活动,其实也是在做一些漫画的推广,如果说到精髓,估计还是得看日本那边,毕竟很多漫画的角色都是从日本那边传过来的,像很多人cosplay的初音呀这类的人物,就是日本的一些动漫二次元。不过在最近,王者荣耀兴起了,就多了很多王者荣耀的cosplay粉丝。

在国内,虽然cosplay的服饰卖得不少,但是很多服饰都是用于情趣,随便一搜cospaly,出来的就是不知火舞的服饰,相信那样的服饰很少人有勇气在大庭广众下展示,(不过不知火舞对身材的要求还是挺高的,如果没有一定的身材,穿上去倒是有点不伦不类,以秋水姐的身材穿上去肯定特别棒,这么一想倒是有点期待了),里面的一些评论是说用于活动(那些晒图通常穿了打底衫),但是更多的说的是男友很喜欢,老公很喜欢的,估计是把cosplay当成了情趣中角色扮演来玩了。

不过秋水姐的兔女郎,虽然彰显了身材,但是在我看来,不如令郎的惊艳,令郎的cosplay女生确实很不错,估计在活动中抢了秋水姐不少的风头吧

goldtech99 2019-3-23 23:21

秋水兔女郎好性感,会不会把你儿子也诱惑到了

qwertyio 2019-3-24 03:59

兔女郎装简直就是为秋水姐姐准备的

gorelickcai 2019-3-24 06:27

我的天,居然兔女郎带上亲儿子,给力了

gorelickcai 2019-3-24 07:02

如果秋水姐希望这些玩意,我可以留一些给你,我有蛮多出口日本的

cj3396 2019-3-24 14:29

晕,这兔女郎会让小朋友们受不了的

笨笨1979 2019-3-24 15:19

这个要看看,秋水儿子肯定也是帅哥

a66506650 2019-3-25 02:58

想不到楼主玩cosplay

就此放手 2019-3-26 00:16

秋水姐姐,我喜欢那套兔女郎的啊

magater 2019-3-26 12:11

这是我见过的最真实的COSplay了,比动漫展的要好看不知道多少,谢谢秋水。

18cm暖男 2019-3-26 12:42

兔女郎装,情趣内衣装,傻傻分不清楚!嘿嘿,秋水姐姐真的是好吸引人!看到这身兔女郎装,不自觉的秒硬啊!

李太 2019-3-26 13:03

情趣诱惑呀身材真好。胸部好诱人呀

暗黑无常 2019-3-26 21:34

不是吧。。秋水姐姐的儿子要准备高考了?可是,可是,看秋水姐姐的身材完全看不出来啊

HBK619 2019-3-27 03:16

扮演的是兔女郎吗?身材真的很好
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 过两天准备去学校参加CosPlay(5P)