查看完整版本: [欧美/三級] 西西里的美丽传说(完整未删减版) [高清/中文字幕][Mkv/2.8G/567/678/BT]

sisi 2018-11-18 14:30

这不是一部正片吗,就因为有一些裸露的镜头就被归入三级了?

stinell 2018-11-18 17:18

莫妮卡贝鲁奇真正诠释了什么叫做性感尤物。天生的冷艳少妇气质,跟身材差不多的朱莉比起来显然更胜一筹。毕竟男人对于高冷骚妇更有征服欲望。

里昂.Tune 2018-11-18 18:21

这胸真漂亮 欧洲女子的水滴胸

白大爷 2018-11-18 23:55

那时候上初中,在网吧半夜三更偷偷躲在角落看,看的脸红气喘的,遗憾的是激情片段太少

ipopocc 2018-11-19 14:00

这是略童?感觉这小孩不能把女的搞爽吧

e43042 2018-11-19 21:33

莫妮卡女神,感谢分享,不能错过

Simon_fu 2018-11-19 22:25

经典启蒙片!女主太有气质了!
感谢楼主分享!
收藏了!

zgxing008 2018-11-19 23:16

似乎对这个电影名字有耳闻,但从图片上确认的确没有看过啊,这么多人推荐,肯定值得一看,谢谢分享!

qiyi520 2018-11-19 23:36

经典中的经典,美丽无罪,结局太凄凉。

shum2006 2018-11-20 23:03

未删减版可以珍藏一下,这个从小就看过,但是一直没有看过高清中文版的,万分感谢楼主!

soso204 2018-11-21 12:45

我的女神,不可撤销也是她演的。

mi692 2018-11-21 15:28

女主性感无敌:excellence

小浪子 2018-11-21 19:44

这部电影看的就像是在讲自己青春期的时候被隔壁的大姐姐吸引一样,虽然场景情节和电影不一样,但那种懵懂,看见成熟女性心跳加速的感觉都是一毛一样的,有的时候就是和电影一样,很猥琐的想去偷看人家洗澡,想去闻人家的内衣,但是当面见着的时候又表现的特别不以为然,少年啊少年!年少不知精子贵,想着大胸撸管睡,惊醒,惊醒,落得个精尽人瘦!

moody8013 2018-11-21 21:41

经典中的经典,这个片也能划为3级吗,这个可以称之为艺术了,要不也拿不到奥斯卡提名了。

caikangte1203 2018-11-22 00:27

这个事最早期的大排情色电影了,当年莫妮卡我们一直念成摸你KA。KA的意思就是你的裆部。哈哈

sunbing668255 2018-11-22 10:23

吉赛贝·托纳多雷导演的,意大利名模莫尼卡·贝鲁奇主演的经典老片,百看不厌。

a15866325070 2018-11-24 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chihiro0130 2018-11-24 17:10

:huffy 我们青春期的时候都难免会被美女的女人所吸引吧,就像电影中的情节一样

dingtian008 2018-11-24 21:03

从13岁男孩眼里看到了人性的丑陋不堪,对特别美丽,又无所依傍的玛莲娜任意伤害,把她逼到绝境,不得已成为妓女,战后更是残酷暴虐把她逼离小镇,讽刺的是当一朵鲜花零落成泥后,她再一次和丈夫回到小镇时又用友善的一面对待。她终于不再美丽,不是异类,对她们没有威胁,沦为和她们同样普通。

hdlv 2018-11-24 21:38

这部片子是佳片啊 多经典的电影
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [欧美/三級] 西西里的美丽传说(完整未删减版) [高清/中文字幕][Mkv/2.8G/567/678/BT]