查看完整版本: 这款阴部倒模也不错!看了流口水....性感啊..不过,还是老婆好!嘿嘿..!

h416070442 2009-4-27 10:33

肉感看起来不错的样子,重量会不会太轻了点吧?

mywesker 2009-4-27 19:13

这个要多少钱啊,要是不贵了,买来有时候用用。

hy86 2009-4-27 20:27

这个还真不错,看起来做工挺好,就是不知道用起来,屌感怎么样

jslxfy 2009-4-27 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttmlsy 2009-4-27 20:56

还是用首来得直接,这东西不知道卫不卫生,也冷冰冰的!还没必要借助到.

scorpius996 2009-4-28 13:29

很贵的吧
便宜的话弄个玩玩也不错啊
方便自己

zxyzrq 2009-4-28 13:33

做的真是不错 小逼看着就嫩啊 毛毛也逼真好想试试啊

zxpqwer 2009-4-28 14:18

不知道有没有温度,要是没温度就不好玩了,冷冰冰的.

kkcbn689 2009-5-9 22:38

要是不贵了,买来有时候用用,也不错啊,是否和真实的感觉有不同,会出水吗?玩玩看吧哈哈!

china-solder 2009-5-10 01:55

看上去不怎么样,有没有新鲜的介绍一下,别光为了卖东西。

qqsswwwa 2009-5-10 02:17

有老婆了还要这个做什么啊,呵呵.这个东西也不到处都有卖...:sleep

1357031 2009-5-10 02:31

是很有趣的东西,不过有老婆的就免了!支持一下吧。

ruying88 2009-5-10 15:18

在老婆不在家的时候拿出来,玩玩,两个老婆的感觉

1989219 2009-5-11 04:04

买个玩不错的 那有卖的啊 想买个试试!!

dxfxiaofei 2009-5-27 23:53

太厉害了 好东西 以后这种图文并茂的多发点 ~~

太厉害了 好东西  以后这种图文并茂的多发点 ~~

dxfxiaofei 2009-5-27 23:54

好东西

太厉害了 好东西  以后这种图文并茂的多发点 ~~

mc-沉迷sd娃娃 2009-5-28 01:16

依D部位自慰器具好多余,些少质感都无

仲系充气娃娃好

peter80 2009-5-28 09:42

你是不是在做广告呀,这样的倒模主要针对的是残疾人士用的吧,正常男人还是找真正的女人才爽

bblovemm 2009-5-28 12:34

嘿嘿  看毛片是用着比较过瘾吧  意淫不如实淫不是   看毛片跟真人弄不行  
看毛片用这个意淫比较不错

bianxingjingang 2009-5-28 19:01

这种东西用着舒服吗?我没用过,个人感觉还是和老婆感觉好,这种总没有那种整体性爱的感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这款阴部倒模也不错!看了流口水....性感啊..不过,还是老婆好!嘿嘿..!