查看完整版本: 这款阴部倒模也不错!看了流口水....性感啊..不过,还是老婆好!嘿嘿..!

945945yiyi11 2009-11-7 16:31

唉,如果可以换阴毛就好了。。。。。。。。

天下第一贱 2009-11-8 18:16

那几根毛看起来有那么一点恶心兮兮的,不知道还以为是称了几斤猪肉回家

shsongsongsong 2009-11-8 20:36

玩具再好也只是玩具啊,还是真人好,可以互动。

qx9527 2009-11-9 17:50

有时候这种东西的毛感觉像是画蛇添足,还不如没有的好。

pandayan 2009-11-11 10:26

有老婆就用老婆的,没老婆就用这个啦,哈哈

偷吃的老猫 2009-11-11 11:13

这么B真的极品,如果能加上真人倒模就更绝了,可能会出手购买哦

555222777 2009-11-11 12:39

没用过,不知道什么感觉,还要营造这样或是都样的氛围,麻烦。

mmm2003 2009-11-11 16:12

多买些个这个开个店吧。应该不算违法吧。还解决了一部分人的性需求,不知道这个店得交多少睡税。

woaiwojia2008 2009-11-11 16:50

有条件还是搞真人比较爽,这些容易让人丧失斗志!

dyw198898 2009-11-11 16:55

这个价钱应该没有全身的贵吧 能治疗阳痿早泄?这的假的

yice123 2009-11-11 22:22

这个多少钱啊 应该不是很贵吧?而且 那些毛怎么样? 有人用过没

蓝天云剑 2009-11-11 22:35

老婆不在家的时候拿出来,玩玩,两个老婆的感觉

shshenyin 2009-11-11 23:04

感觉可以 楼主给个价格啊 是在实物店还是淘宝上看到的呢

252745 2009-11-12 00:40

我还跟老婆说 到时候你坏宝宝了 我就买一个这样的 老婆说那你别让我看见 哈哈 她有心理负担

lzhqqlyc 2009-11-12 11:41

我不会用这个的,插起来不会又什么感觉的吧

kubi 2009-11-12 12:12

现在的情趣用品可以说是越来越好了,好像买啊,荷包不足呀。

jiuyici 2009-11-12 20:15

那些毛会不会掉啊,还是直接干真人爽,掉了还可以再长

AdultMovie 2009-11-12 21:44

看图片真的做的是不错啊~~这种东西就是宅男的福音啊~~支持一下

vidlin 2009-11-12 21:57

真想要一个来爽爽,但就是不知道多少钱一个

fish99 2009-11-12 22:34

这样的东西没有体温啦 不是很喜欢 但是没老婆的时候可以考虑下 比小姐便宜啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 这款阴部倒模也不错!看了流口水....性感啊..不过,还是老婆好!嘿嘿..!