查看完整版本: [西班牙/四级]裸眼 Del Otro 1998[雍容端庄的少妇确是疯狂与放荡的荡妇尽情享受肉体的欢愉][MP4/707MB/YSP/BT]

bagh0662 2021-8-17 02:11

这部电影拍得很唯美,女猪脚也很性感,看着都有情欲。

0475lhf 2021-8-20 12:09

西班牙的情色电影很有代表性,女演员阵容强大,内、外景拍摄手法水准高,与其说是一部色情片,不说是一件艺术品更恰当。

zanmus 2021-8-21 22:39

电影讲述了一个中年女性七年之痒,在外寻找刺激的故事。

sawyeroho 2021-10-17 00:09

有情节的吗

jxrsk 2021-12-30 04:42

美丽的面孔,浓浓的阴毛,一群俊男美女尽情的享受性爱的快乐,这是多少男人梦寐以求的!

yh000 2021-12-30 10:05

经典老片,拍的还不错的电影,美女身材丰满,要是有字幕就好了,谢谢楼主

5687 2021-12-30 12:05

女主角很漂亮,这个更像三级片,资源下载下来说话听不清,无所谓了反正意大利语也听不懂,这种老片很少见了感谢分享

sfyou 2022-1-11 11:32

美女周游在男人之间游刃有余,阅男人无数,情色沧桑非同一般

iloveyou_usa 2022-1-11 23:52

很少看到西班牙的片子,感觉男主很帅

qqqqq251092809 2022-1-12 15:29

这画质很清晰啊,西班牙的片子少有的美少妇啊,好像还是多人运动啊

lionhearttt 2023-5-28 17:55

同是拉丁风,但西班牙和意大利就有很大不同,意大利更奔放,西班牙是内敛的野性,各有所长

ohaohaoha 2023-5-29 11:45

还是少妇好,有风韵又妩媚,同比小女孩的青涩要性感得多

哼哈二将 2023-5-30 01:23

三级片还是以前的经典,现在拍的三级片不知道为什么没有以前的感觉了

中国青年 2023-5-30 06:49

看着样子很有感觉,有时候就要欧洲人这种身材,爽

szdty 2023-5-30 13:07

九十年代的经典之作,少妇很性感,少年很青涩,可惜的是没有中文字幕

18673014999 2023-5-31 11:09

还不错,下来看看

nbazwj001 2023-6-2 11:34

很不错的片子,情节也挺好,女主很漂亮,楼主辛苦。

ebase2 2023-6-2 16:44

年少不知少妇好,枉把少女当个宝,现在自己也快成老头了,回不了头,只能看看这些少妇的电影,已解了无

slhuangshan 2023-6-2 17:02

这个西班牙少妇很漂亮啊,演员演技也很给力。谢谢楼主的分享

yyzyyz_1 2023-6-2 22:53

西班牙的片子肯定很好看。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [西班牙/四级]裸眼 Del Otro 1998[雍容端庄的少妇确是疯狂与放荡的荡妇尽情享受肉体的欢愉][MP4/707MB/YSP/BT]