标题: [成人小说] 《名侦探可南系列》[未删全本+续] [CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-12-8 21:55     标题: 《名侦探可南系列》[未删全本+续] [CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:名侦探可南系列
【原文作者】:毛利兰&超(抄)毛利兰>钢蛋0080
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.23MB+982KB
【内容简介】:
  我是工藤洗一,是个侦探。大家应该都知道,自从我被一个犯罪集团注射了某种毒药,我的身体竟然变成一个小孩后,为了找出幕后集团,我化名江户川可南,寄住在我青梅竹马的女友——毛利兰的家里。下面就是我们的故事……《名侦探可南》
  在上一集的故事里,我被卷进了火扁市长及仪交议员的事件里,因此而侦破了一个犯罪组织,然在这次事件中,我也惊觉的发现小兰的真面目,虽我用其药物控制了小兰,然好景不长,我的身体无法持续保持大人的身貌,因此大部份的时间,我还是保持小孩的面貌,以减清身体的负荷,但我的下体却能持续着大人的身段……《新名侦探可南》
[attach]2085872[/attach]

[attach]2085873[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: 1_2_3_4    时间: 2012-12-9 00:15

作者实在太强大了,这也写的出来,小弟拜服啊
作者: hdvdhaokan    时间: 2012-12-9 01:41

感谢楼主,同人是偶滴最爱
作者: 563597346    时间: 2012-12-9 15:43

哎哟,配的图很喜欢,不知道内容涉及的广不
作者: gunismoney    时间: 2012-12-9 16:06

同人小说有意思多了,虽然好像以前看过这个同人的,不过还是要支持下,
作者: 002422    时间: 2012-12-9 18:51

柯南真是经久不衰的漫画,毛利兰又是漂亮干练又不失性感的女主角,多少人的意淫梦想要成真了
作者: 蹦蹦球    时间: 2012-12-9 19:58

开始看简介还以为是正版柯南直到最后一句话才露出破绽有才够淫荡
作者: ewingyoyo    时间: 2012-12-9 20:08

很喜欢柯南的动画片,同人非常期待,更喜欢的是这些美图,很可爱
作者: feifei8868    时间: 2012-12-10 00:26

这个书追了好长时间了,终于有完本出来了,谢谢楼主的分享。图要是柯南里的人物就更好了。
作者: 774993777    时间: 2012-12-10 13:33

好漂亮 好丰满 特别喜欢这种脸型 扣逼内容!!!!
作者: shakj    时间: 2012-12-10 14:32

柯南居然也可以有。真牛逼~

作者: cocoabean    时间: 2012-12-11 23:47

希望这个小说的内容能能够紧扣住主题,在幼齿、调教的同时不乏文学性!
作者: shrimplin0221    时间: 2012-12-12 22:42

柯南有智慧 再加上成人的身体 简直无敌了
作者: 26117189    时间: 2012-12-14 00:50

柯南同人小说还是头一次看,里面的女女都是极品,什么人妻,模特,学妹,少妇等等,让人期待!
作者: zengerke    时间: 2012-12-14 11:56

作者实在太强大了,这也写的出来,小弟拜服啊
作者: totallyfrank    时间: 2012-12-15 22:52

太厉害了楼主,非常了不起,我在这里表示谢意了。小说一定要看。
作者: blood666    时间: 2012-12-17 19:45

话说小孩身材成人下体 穿裤子不会突出来么?
作者: wei571    时间: 2012-12-17 21:03

我的童年啊 又被毁了 不过也是一种新的开创啊 看完这本神书在看动画片 我靠 快自己想剧情了
作者: cjgyan    时间: 2012-12-19 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个封面不是毛利兰吧,是ff7里面的蒂法
作者: alanimaka    时间: 2012-12-19 23:55     标题: 黑衣人?

兰是黑衣人头领?是兰调教柯南??
作者: lovexi1011    时间: 2012-12-20 23:14

这本书很经典的,好像是个台湾作者写的吧,
我记得
作者: zheng1234b    时间: 2013-2-6 21:54

感谢楼主分享 相当不错
作者: wxm223    时间: 2013-2-22 19:37

这本书在别处还没完本,这里的不知是否一样。
作者: closetigerldx    时间: 2013-2-23 10:19

这。。。居然还有这个题材,颠覆三关啊。。。
作者: merry12345    时间: 2013-2-27 12:25

哇嘎嘎!!这个本大爷喜欢!
作者: zjcjd2006    时间: 2013-4-2 04:25

第一次看到这样的
作者: dy1991    时间: 2013-5-29 12:16

我艹  毁童年啊有木有  可是我怎么还是想看  已经变态了么我、
作者: sd3118696    时间: 2013-7-26 19:56

柯南的啊支持楼主了哦
作者: 873576722    时间: 2013-8-3 12:36

希望有柯南与小兰和她妈妈双飞的场面
作者: chen5169    时间: 2013-8-5 22:40     标题: .

资源已经没有了摆脱你重新上传下把
作者: feng0808    时间: 2013-8-10 14:15

作者要有解压密码的好吧,下完无法解压啊
作者: lp0760    时间: 2013-8-10 15:21

小时侯看名侦探柯南一是看柯南破案,二就是看当时的女神小兰啊
作者: sd3118696    时间: 2013-9-17 23:15

新可南什么时候可以出全啊等待全章节
作者: dengbinbin    时间: 2013-9-22 21:37

最喜欢柯南的同人了,里面美女多啊,感谢楼主
作者: specialal    时间: 2014-8-30 09:09

终于有完本出来了,谢谢楼主的分享。
作者: demontiger    时间: 2014-8-31 10:42

楼主资源没有啦:出错了! The request has been refused!
作者: dingwendian    时间: 2014-8-31 12:35

这个动漫的同人 有点少啊  看简介还不错
作者: xsl881216    时间: 2014-9-15 18:58

画的很漂亮,只是加个柯南的名字,还没剧情,纯H版
作者: leefeng00    时间: 2014-10-7 00:35

下一个分本看看是不是真的柯南系列的,一直在找
作者: ajuvuja    时间: 2014-12-1 20:27

很喜欢柯南的动画片,感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://n.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2