标题: [经典] [S級素人]真性中出 満たされない若妻 ありす 25歳 水沢ありす [打印本页]

作者: zgcsis    时间: 2012-2-18 16:39     标题: [S級素人]真性中出 満たされない若妻 ありす 25歳 水沢ありす

[S級素人]真性中出 満たされない若妻 ありす 25歳 水沢ありす

【影片名稱】:[S級素人]真性中出 満たされない若妻 ありす 25歳 水沢ありす
【出演女優】:水沢ありす
【發售日期】:2008/07/18
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.17g
【影片時間】:124min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:e503e751eb8eeb9a88cdb737466100dc00d8dcc8
【種子期限】:做种三日,不定时补种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

下了或者看了感觉好的别忘了贵下的红心,以后再接再厉,做的更好,谢谢!

附件: zgcsis@www.sis001.com@[S級素人]真性中出 満たされない若妻 ありす 25歳 水沢ありす.torrent (2012-2-18 16:39, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 26004
作者: a279200455    时间: 2012-2-18 17:23

看样子好安静啊很有气质,不过往下看着受不了了,这身材这咪咪真不错啊
作者: boy01    时间: 2012-2-18 17:30

这类型片子优点就是女友漂亮有身材,缺点就是没字幕没剧情,哈.
作者: 4745530    时间: 2012-2-18 18:02

确实很有气质。那个眼睛与胸部特别有诱惑力。很不错。支持你~!
作者: xjr125    时间: 2012-2-18 19:28

看上去不错哈,先下下来看了在评论,谢谢了!
作者: 茎肛互撸哇    时间: 2012-2-18 19:31

哦也!无套内射啊,好东西,而且女优相当的漂亮!感谢楼主分享,红心先送上!
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-18 20:41

看样子好安静啊很有气质,不过往下看着受不了了
作者: zgcsis    时间: 2012-2-18 21:17

这可是极品啊,各位感觉好的别吝啬贵下的红心啊!绝对精品的说.
作者: 吴敌工    时间: 2012-2-18 21:47

她的乳房是标准的圆锥体,看那吃精的样子,我发现很少有人将那宝贝液体吃进肚子里去。
作者: 退思浪子    时间: 2012-2-18 23:04

女优的眼睛挺有诱惑力
作者: xiangzi0310    时间: 2012-2-18 23:14

喜欢人妻的片子 看图还有黑丝 很有诱惑力
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-18 23:48

楼主眼光犀利,是在佩服,真乃各位朋友之福音!楼主辛苦!
作者: 273658077    时间: 2012-2-19 00:24

很爽的极品女优,十分诱惑~楼主加油!!!
作者: lippers    时间: 2012-2-19 00:51

人长的到时不错可以文件太大,主要这个系列不够重口味,太清单了,留给新人吧
作者: fly000bird    时间: 2012-2-19 00:52

这个素人挺不错的,腿很美,又有黑丝,要是有更多的图片就好了
作者: b74610    时间: 2012-2-19 09:42     标题: 好帖子

在其他网站上就找不到她的片子,我喜欢这女的。
作者: zgcsis    时间: 2012-2-19 13:52

该女优论坛有其资料,片源不多,绝对容貌、身材、演技属好的,面色潮红,绝对不错.
作者: jx2977257    时间: 2012-2-19 14:42

这个姑娘很漂亮,也很性感,我喜欢。谢谢楼主。
作者: huakaifeiyang    时间: 2012-2-19 14:44

哇塞,又找到一个喜欢的类型,封面很诱人有木有
作者: nangonglie    时间: 2012-2-19 19:28

看上去很文静的MM,一想到这样的MM被XXOO就兴奋!谢谢楼主分享好片
作者: OK423    时间: 2012-2-19 21:34

人长的到时不错可以文件太大,主要这个系列不够重口味,太清单了,留给新人吧
作者: gully2010    时间: 2012-2-20 10:40

很漂亮的没少妇人妻,最喜欢吐精时的眼神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://n.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2