标题: [高清] Delphi 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-6 10:34     标题: Delphi 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Delphi 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bd619939e610cdb48a9199c3396e7d5b29cac687
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Bridgette B., Carla Cox, Raven Alexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Delphi 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-6 10:34, 321.44 KB) / 该附件被下载次数 8746
作者: yeekai007    时间: 2011-7-6 10:53

DP的老作品啊 看过了 内容不错 美女也都很性感 只是没有肛交的情节,好像DP近期的作品一般很少见肛交了 是怎么回事啊?
作者: 星空再现    时间: 2011-7-6 11:09

画面和画质都是一级棒的好片,非常的强悍,同时7个多G的大小也是很强悍的,太大了,估计要下个2天呢,纯支持下了!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-6 11:15     标题: 老片

老片子不过女优很性感,阵容很强大不过还是要支持
作者: li1188li    时间: 2011-7-6 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

dp高清片真是不错,场面很长大,丰乳翘臀,真是诱人
作者: happyduke    时间: 2011-7-6 11:48

楼主发的片子真的都非常棒,可惜这么大的容量只能让我羡慕了
作者: smaitian    时间: 2011-7-6 12:21

又是DP,无条件支持呀,画面唯美,演员给力。。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-6 12:29

够大够劲爆,欧美的女子cao起来真是狂野,那感觉跟小日本完全不同。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-6 12:29

这是一部老片了,女优比较多,也漂亮,最近六周年翻出来很多老片子。
作者: zhxboard    时间: 2011-7-6 12:37

性感火辣的女演员,个个身材火爆,富有激情!
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-6 13:00

有剧情的片子值得一看,女猪脚的表情也很到位。
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-6 13:23

其实,我觉得多男一女比多女一男要合理得多,一个男人就一个dd,而一个女人就有三个洞洞。一男多女的话,就一根dd,怎么来得及满足那么多的洞洞呢。而多男一女就不一样了,dd再多也照样可以照单全收。所以呢我觉得还是多男一女更现实更刺激。兄弟们觉得呢
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-6 13:32

画面和画质都是一级棒的好片,非常的强悍,女优个个身材火爆,富有激情!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-6 14:22

很新鲜。很刺激。很动人!超辣的美女。定棒的男优!
作者: kasoin01    时间: 2011-7-6 14:24

这部1V3的场面让我想起了一部1V6还是8的片子,突然好想看,诶
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-6 15:13     标题: 楼主sop168您好

晕,太清晰了,这样清晰的影片在观赏的过程中简直是一种享受啊,太好了,
在这里对楼主说声:thank

作者: maliang1224    时间: 2011-7-6 16:08

喜欢这种带点故事情节的片子谢谢楼主了啊。
作者: 884466    时间: 2011-7-6 16:18

DP的作品必须要顶,各种剧情片叫人赞叹啊
作者: liubin1984    时间: 2011-7-6 16:22

画面和画质都是非常棒的好片
几个男的见过好几次了,个人感觉臀部纹身的女人相当的有诱惑力。
哈。
作者: z241812    时间: 2011-7-6 16:26

这部高清的不错,那男的太爽了.1vs3啊
作者: yepmike    时间: 2011-7-6 16:35

片片清晰度挺高,MM人挺多的,但好象没有偶能看得中的。
作者: danile221    时间: 2011-7-6 17:43

蓝光大片又到了啊~这么多漂亮MM眼花缭乱啊,而且一发就是几部~大大太厉害啊!佩服~多谢分享好片
作者: mr_qiou    时间: 2011-7-6 22:37

众多公司里面,独爱DP的美女和画质,下载中,感谢楼主供片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://n.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2