标题: [求医问药] 31岁有必要割包皮吗? [打印本页]

作者: northyb    时间: 2010-8-23 12:01     标题: 31岁有必要割包皮吗?

咨询人性别」男
「咨询人年龄」31
「咨詢人病因,症狀」   早泄。以前5-10分钟缴枪(个别几次30分钟), 现在<5分钟. 同时本人有包皮,勃起时能露出70%.  听说割包皮能降低GT的敏感度,不知道31了还有没有必要割了。 过来人都交流一下经验.  谢谢
作者: wywywy    时间: 2010-8-23 12:37

这要看情况,包皮长不见得就是包茎,勃起时用手往后露一下,能撸开就没有必要去做
作者: xuzhou007    时间: 2010-8-23 12:39

我的也有一点长啊!~但是勃起的时候还是能完全露出来的!
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-23 13:05

勃起时露出70%应该算是包皮长了,最好是割掉的好!不过31岁应该宝宝都有了~貌似又没割掉的必要了~ LZ自己掂量下吧,总归割掉是有的
作者: 酷神1    时间: 2010-8-23 13:55

想割就割吧。这完全是个人意愿又没人强求你的。我支持你割掉
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 14:00

割了也没什么吧休息几天就好了,要是觉得对性生活有影响就割掉,早做早利索
作者: lll400    时间: 2010-8-23 14:00

真神奇啊,我也是包皮过长,应该叫包茎。也是阴道对我的刺激不够,但是这样不会早泄啊,反而很难射出来,至少1小时才好难好难的射出来。
作者: armyfd    时间: 2010-8-23 14:01

割包皮不在乎年龄多大,早割早享受,关键是自己怎么想的就怎么做。
作者: wode2002    时间: 2010-8-23 14:03

想想是否为了你自己的性福,建议还是去割吧
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 14:03

看个人吧 如果影响性生活的话就去割了 现在割这个这个方便的 我有个朋友前几天才割的
作者: kjjymj    时间: 2010-8-23 14:05

我有个朋友36岁都去医院割了。供参考。
作者: naknak0    时间: 2010-8-23 15:36

还是不要割掉的好,随着年岁的增长,要是阴茎不敏感了,岂不是更悲哀
作者: javiy    时间: 2010-8-23 15:38

看自己啊,想割就去割呗,没什么想法的其实
作者: njzsk2004    时间: 2010-8-23 15:40

我JJ勃起龟头也不能全部出来,但是用收翻一下就出来了,不过包皮长了,会缩短时间吗?第一次听
作者: youke3    时间: 2010-8-23 15:45

我勃起时基本露不出来,但用手可以翻出来,性生活还可以
作者: ss215630727    时间: 2010-8-23 15:47

我觉得还是看你个人感觉 如果不碍事就不用割
作者: sustech    时间: 2010-8-23 15:47

包茎了吧,最好去割掉,不然还有可能感染的,现在割这个都挺方便的
作者: sfq123456    时间: 2010-8-23 15:47

我的包皮也是过长,但是做的时间比较长,一般都是在半个小时以上
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-23 17:29

这主要还得看你了,老婆对你满意不满意,你还需不需要再让她满足满足。
作者: northyb    时间: 2010-8-24 06:02

谢谢 大家的回帖。主要还是老婆不满意啊。搞得都有点害怕性生活了。可能还要看心理。郁闷啊
作者: dlggg    时间: 2010-8-24 06:23

包皮过长应该是有卫生问题吧,至于早泄应该不会影响得,如果不去做手术,那就多注意卫生就好了。这个看个人了,想割就割,没什么应该不应该的。
作者: qingan    时间: 2010-8-24 06:25

我也是包皮过长,想割又怕手术失败,那就没得玩了!
作者: caiyuanxin    时间: 2010-8-24 16:47

要是不耽误自己的性生活 我觉得就没有必要去受那个罪 看自己的感觉
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:27

31岁了, 还是别割了吧, 包皮长跟GT敏感度应该没有很大的关系
作者: dupuda09    时间: 2010-8-24 20:13

首先你的情况是勃起后用手可以翻出龟头,那包皮与阴茎发育是也没有任何关系了哦,如果阴茎要生长,就算有包皮过长但阴茎也会正常发育长大,薄薄的一层包皮可阻挡不了阴茎的正常发育,当然如果你已过了生长发育期,那就算你去割了包皮,那阴茎也不会再有生长变大的。
  其次时间不长和包皮确实有一定联系,因为包皮过龟头平时没有外露,这样就会因为缺乏摩擦锻炼而导致敏感的大增,而做爱时由于润滑及抽动摩擦作用,龟头就会外露直接受到外界性刺激,此时由于龟头过于敏感,略受刺激就会达到射精阀值从而触发射精,导致早泄。不过这也不一定必须通过割包皮解决,你平时翻出龟头增加摩擦力的后同样可以达到防止早泄的效果。
作者: dqsjwqj888    时间: 2010-8-24 20:20

看个人吧 如果影响性生活的话就去割了 现在割这个这个方便的 我有个朋友前几天才割的
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-24 20:37

多咨询专业人士,我觉得5-10min只要有质量不算短,这么多年都过来了,LZ三思。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 20:40

好像都是支持楼主去做的。不过现在的技术挺好的。休息一个礼拜就好了。
作者: alex_hoo    时间: 2010-8-24 21:31

其实看个人了
正好像有的人说的
不是包茎就可以了
往下撸能露出龟头就没问题了
作者: aqulop    时间: 2010-8-25 15:30

平时多把GT弄出来感受外界的直接刺激?这有效吗?试试
作者: swj35    时间: 2010-8-25 15:40

我也是在高中之后才完全翻出来的,自己晚上睡觉前多翻翻 皮就松了,只要能过正常的性生活 没有到包茎的地步 个人觉得还是没有必要去做那个手术,毕竟人大了 玩意想了不该想的 勃起 伤口再破裂  很难愈合
作者: 123wsy3344    时间: 2010-8-25 16:02

我觉得还是应该割掉吧,毕竟会影响做爱的感觉的。
作者: 爱得慌    时间: 2010-8-25 22:00

楼主还是割了吧,因为我也割了.........
作者: cwk19811119@163    时间: 2010-8-25 22:02

割了会留疤的。而且几天不能好好走路。31了,我看不必了
作者: bone99    时间: 2010-8-25 22:05

不是这个包皮长的原因吧,我感觉就是割了也不一定会好些
作者: jnfzb3    时间: 2010-8-25 22:07

只要不是包茎就没有割的必要。一开始不是挺好吗。
作者: ZERO11    时间: 2010-8-25 22:09

看情况而定吧,很多人都是年轻的时候就割去了的
作者: lb_dream    时间: 2010-8-25 22:12

如果不能全部露出,还是介意做下吧,毕竟也不是什么大手术。
作者: grandtech    时间: 2010-8-25 22:14

現在割包皮會不會太老了?我的小孩割包皮,前後大約1個月才好,自己拿捏吧。
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-25 22:16

割了吧,直接影响敏感度,还不干净,于己于人都不好
作者: wmouse    时间: 2010-8-25 22:20

这得看你包皮的程度。如果龟头很容易翻出来,不影响卫生,也不影响性生活就不必了。
作者: 关耳    时间: 2010-8-25 22:20

只要包皮能够用手退到龟头后面去,每天坚持清洗冠状沟就行了,没必要一定要割掉.
作者: diqiu2009    时间: 2010-8-25 22:30

晕。我勃起也才露30%啊不过能全部翻出来只是有时候干的时候gg会痛。
作者: kevenson    时间: 2010-8-25 23:10

割包皮这个不用考虑什么年龄的,可以改善卫生,不光你的也有你爱人的,还是早点行动吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://n.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2