标题: 1/4中国血统の潮吹之混血伪娘 “愛間みるく” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-12-12 11:05     标题: 1/4中国血统の潮吹之混血伪娘 “愛間みるく”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
引用:
友情提示:针对本论坛无法直接显示slide、google图床的问题

slide、google一直以来是本论坛最常用的两个图床,由于种种原因,最近本论坛不在支持这两个图库,造成图片伪挂现象,如果在浏览帖子时遇到看不见图的现象,解决方案如下:
~
原文作者: woodfy、原文地址: http://www.sexinsex.net/forum/thread-2046953-1-1.html

最近很多人都在说看不到图,我今天闲来无聊,在N片版块里面流窜,结果发现了一个slide的图床上面有好图,可惜全是叉烧包。
只能用右键,查看属性,然后复制地址在新窗口打开。
后来我就用网页代理,还是不行。
我怒了,于是我弄出了迅雷,结果再次失败。
真的没有办法了吗?我相信,活人总不会让尿憋死,后来灵光一现,我发现了一个极好的方法,哈哈。
其实说来也简单。
第一步:找一个论坛转贴工具,我用的是 qq.ip138.com/zt.htm
第二步:选中那些不显示的叉烧包
   具体操作: 在第一个叉烧包上面点一下鼠标,不要点着红叉了,按着shift键不松,然后把拖动下拉条,到最后一下红叉下面,再点一下鼠标,变蓝了是吧,右键复制。
第三步:打开论坛转贴工具,记得勾上,[屏蔽超链接],然后点[转换(追加)]

第四步:点击预览

OK,一切搞定,看不到的图现地可以看到了,如果这样也看不到,说明图挂了,请PM作者。

感觉我的贴子对你们有帮助的话,请给我点支持,回复。
~
[fly][/fly]

个人档案
wssstt
姓名:愛間 みるく(あいま みるく)
英文:Aima Miruku
生日:1989年2月17日
出身地:日本 愛知県(具体应该是成长在爱知县,出生在菲律宾)
三围:80(C罩)-55-92 CM
身高:165 CM
血型:O
BLOG:http://blog.dmm.co.jp/actress/aima_miruku/

简介
wssstt
    看到AV百科区里有色友介绍了一个人妖女优的主题,这不禁让我记起了我半年前一直想介绍却几乎又将她遗忘的“女优”,一个非常特殊的“女优”,准确的说她应该不能称为女优,虽然日本网站里也下意识把他划在女优行列,可以说她应该是男优,不过通常情况下他是被插。

愛間みるく是一位在2007年12月以作品“最高のシーメールデビュー 愛間みるく”出道AV界的单体“女优”,之前还有参加过歌剧的表演。

爱间弟弟的父亲是日本人,母亲则是葡萄牙、中国、菲律宾混血,所以爱间弟弟也拥有着四分之一的东方龙脉。不知道是自己天生的性别错位,还是菲律宾这些年受泰国影响(前些日子看了一篇关于人妖的艰辛生活的文章谈到过菲律宾也流行人妖行业),让他变成现在的摸样,没有资料,不得而知。也有人怀疑她是双性人,当然有码看不清,总之他和我们男人一样有小弟弟。在这个日本色情产业飞速发展的年代,人们已经寻求不了普通性欲带来的快感之下,人妖产业迅速的发展起来。一批外貌靓丽,身材诱人的伪娘悄然进入了AV的行当。第一次看到爱间弟弟的演出是在“最初で最後の南波杏&トリプルシーメール大乱交OPERAスペシャル”这部作品,说实话,当时只是冲着南波妹妹去的,却发现里面还夹杂着一群伪娘,拥有男根,非常另类,相信多数淫民都了解着部片子,由于是混血儿,所以爱间弟弟长的也格外标志。很显然这种新颖的片种也满足了部分淫民的猎奇心理,同时让爱间弟弟这样的AV演员有了立足的根本。在AV界发行属于自己的作品,厂商更是为其举办小型见面会,来提升其人气,爱间弟弟也在长期的拍片中积累了经验,除了男优边插边帮着打飞机之外,自己也炼就了潮吹的本领,人气也非常的不错,如果有对他感性趣的淫民可以去看看他的作品,也许论坛里就能找到一些,不多说了,自己动手丰‘欲’足食吧。

相关作品
wssstt
アダルトビデオ

2007年

* 最高のシーメールデビュー 愛間みるく(2007年12月25日、オペラ) - ※AVデビュー作

2008年

* 最初で最後の南波杏&トリプルシーメール大乱交OPERAスペシャル(2008年2月25日、オペラ)

* 最高のシーメール潮吹き失禁SEX 愛間みるく(2008年4月25日、オペラ)- 共演:南波杏、水朝美樹、富永マリア

* ニューハーフヒロイン(2008年5月9日、ギガ)

* 超嬢?ニューハーフ? みるく(2008年5月24日、レイディックス)

* ニューハーフ入り合コン!男なら、ホントの女を当ててみろ! (2008年6月19日、クロス)- 共演:ひかる、日向小春、新垣さや、皆川こころ

* 働く潮吹きシーメールの断れない手コキ事情 愛間みるく(2008年8月1日、V(ヴィ))

* NEW HALF露出 愛間みるく(2008年8月18日、BeCool)

* 美人ニューハーフ専用集団痴女(2008年8月19日、クロス)- 共演:水朝美樹、小峰由衣、柳田やよい、城本久美、長谷川千穂

* 本気イカセッ!! ニューハーフ凌辱 愛間みるく with丸山かのん(2008年9月19日、U&K)- 共演:丸山かのん

* 妹は潮吹きシーメール女子校生 愛間みるく 早川瀬里奈(2008年10月13日、MOODYZ)- 共演:早川瀬里奈

* 潮吹きシーメール 愛間みるく(2008年10月19日、ミスター?インパクト)

* Black Sod シーメールアクメ拷問 秘密捜査官 愛間みるく(2008年10月23日、SODクリエイト)

* 僕の彼女はニューハーフ 愛間みるく(2008年10月25日、竜宮城)

* 愛間みるく(2008年11月14日、U&K)

* 最初で最後の未来&トリプルシーメール大乱交OPERAスペシャル(2008年11月25日、OPERA[オペラ])- 共演:未来、月野姫、まなか

* ニューハーフ受難 女王鞭とアナルマニア 愛間みるく(2008年12月1日、シネマジック)

* ニューハーフ愛間みるくの連続失禁ごっくんFUCK(2008年12月4日、アキノリ)

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: mc2942434    时间: 2008-12-12 11:21

那么美丽却是个人妖.知道是个事实真是个打击.
作者: cddd1215    时间: 2008-12-12 13:06

如果马赛克再厚重一些,把男性的特征隐去的话,倒还真是一个亭亭玉立的大姑娘。
作者: lovry1    时间: 2008-12-12 13:34

日本的人妖好像越来越多了,都比真正的女人好看
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-12-12 19:29

该杀的人妖。破坏了女性的美丽 放弃了男人的尊严
作者: zmsxlt    时间: 2008-12-12 20:11

好像在论坛看过有一部他的片子,赶紧再去找找
作者: kaka001100    时间: 2008-12-12 20:30

啊,脸蛋,咪咪都很漂亮。要是我把他扒光了才发现,我一定去跳楼。
作者: mmyu    时间: 2008-12-12 20:51

下我一大跳啊!全是伪娘来的!可惜了这么漂亮啊!
作者: lzhz00    时间: 2008-12-12 22:14

没看到他的JJ还真的不敢相信他是个伪娘啊,没看过这类的片子,不知道怎么个表演法
作者: zhangshiwei119    时间: 2008-12-12 22:41

不好看,给中国人丢脸,我看就不要出来了!
作者: hren1978    时间: 2008-12-13 09:47

呵呵,不管怎么说也是一个很漂亮的人妖。如果能够彻底的改造一下应该还是不错的。
作者: diaogong    时间: 2008-12-13 19:53

整形技术害死人 这么美丽的女生竟然是 不是我不能接受 是我实在不能接受
作者: jxx281107    时间: 2008-12-13 19:59

不是吧!原來我還真不相信有雙性人的..到底是真還是假的呀?
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-13 21:15

看这样的人妖好过看泰国的人妖,这种是天生的,不象泰国多是人造的,人妖只有一个洞当然只有插屁眼的份了。要不就要做变性了。
作者: s101956    时间: 2008-12-13 23:16

原来是人妖啊,如果楼主不说的话,还真看不出来啊!
作者: angle13352    时间: 2008-12-14 00:40

谢谢楼主
支持一下.谢谢楼主
支持一下.
作者: baicaichanmao    时间: 2008-12-14 02:03

今天算是长见识了,竟然还有这样的不知道是男的还是女的尤了.
他做那个的时候到底怎么做的,插后面?前面还有洞不
作者: gorillazh    时间: 2008-12-14 07:21

之前是男的,然后变性的么?现在的人妖真是越来越乖了
有小弟怎么潮吹哇,我去搜来看看
作者: yamicat    时间: 2008-12-14 07:53

身材还不够好啊,尤其是大腿不行啊,虽然伪娘是卖点的说,但这是3次元的人妖啊
作者: wo2811    时间: 2008-12-14 07:56

今天算是长见识了,竟然还有这样的不知道是男的还是女的尤了.
他做那个的时候到底怎么做的,插后面?前面还有洞不
作者: leda    时间: 2008-12-14 13:26

人妖竟然也有潮吹的片子呀?呵呵 是射精吧 人妖射精 好淫荡啊 支持
作者: xiexiuluo    时间: 2008-12-14 13:36

看到楼主帖子的最后一张图片,就明显有了男性和特征了。不过冷眼一看,还是很漂亮的
作者: 丝丝情义    时间: 2008-12-14 15:14

和一楼一个感觉啊 我说她他怎么这么壮实呀 原来 哎
作者: tk189848    时间: 2008-12-14 15:19

照片上看不出,原来他是男人啊。好想呕下!
作者: dfg2007    时间: 2008-12-14 19:40

人妖的事业竟然发展到电影界来了,想不到,以前只知道他们出现在舞台上
作者: wallism    时间: 2008-12-14 19:59

他(她)的片子由无码的吗?我就喜欢这类种口味的片子,特别是这个还是长得蛮漂亮的人妖
作者: luyuxin22    时间: 2008-12-14 20:21

楼主竟然知道怎么多,就发一篇她(他)的合辑,让我们大家欣赏下
只看这些资料没意思
作者: guodianzi    时间: 2008-12-15 19:26

看得人心里面有点发毛,这就是为娘阿,以前还没有见过。
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-15 19:35

日本的人妖真的让人不敢相信,事實真是個大的玩笑
作者: josonlam    时间: 2008-12-15 20:45

这么漂亮啊,人妖!你说该叫他哥哥还是姐姐呢?真无奈……和人妖做爱,想都不敢想。
作者: tmd111    时间: 2008-12-15 21:26

不知道哪里有他的片子看,楼主给分享一下吧!
这种人在愈来愈单调的AV圈中应该是很吃香的了,这就是特色啊!
看来特色不管是在哪一行都是法宝啊!
作者: 北琴海    时间: 2008-12-16 06:13

那么美丽却是个人妖.知道是个事实真是个打击.
作者: lijinghua    时间: 2008-12-16 13:03

不要骂街,他不算中国人,没必要泛滥爱国主义!
作者: 放逐    时间: 2008-12-16 19:07

怎么全是叉叉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangxiaohan    时间: 2008-12-18 02:43

其他的不说了,想说的就是长得很女人,比很多MM都要强哦,真厉害啊
作者: 硬道理    时间: 2008-12-18 13:42

我晕 我要恶死 搞的半天还是个人妖 我说怎么潮吹的时候有个长东西挡在前面咯!
作者: m9s    时间: 2008-12-18 15:31

她的片子都很经典不过就是老了点
谁有他的片子提供一下
作者: 精液无眠    时间: 2008-12-19 00:31

愛間みるく不像是有中国血统的人.纯是小日本的.楼主没有看错吧
作者: finalwarriorV    时间: 2008-12-21 15:32

这么漂亮,却是个人妖,太可惜了!不过人妖怪可怜的
作者: bonjovi    时间: 2008-12-24 13:20

看人妖的片子总是有一种怪怪的感觉,无法适用,不是很喜欢哈
作者: pda975ht    时间: 2009-1-2 09:31

看起来蛮漂亮的 啊
      如果没看下面的部位的话
作者: 我又流口水了    时间: 2009-1-2 09:45

如果被我碰上``自杀的心都有````纯支持了`不敢苟同````
作者: 0618    时间: 2009-1-2 13:02

饿 不喜欢人妖啊
看了倒胃口
本人不适合这个口味
作者: sohopolo8    时间: 2009-1-2 22:15

真漂亮啊,看的我是热血沸腾啊,支持好图片
作者: pengzhang    时间: 2009-1-2 22:37

话说南波杏那部  和猜谁是人妖那部我也有看  说实话长的一般  起码不如图片的效果
作者: tj_zhxy    时间: 2009-1-16 13:53

哇!这个帖子好耶!最喜欢RY了,感谢楼主一下!争取全部下载出来!加油!
作者: fanws111    时间: 2009-1-16 18:28

还是个骑兵的啊,看着多有影响啊!白白净净的还有些黑
作者: wr9822    时间: 2009-1-27 01:05

至少……这些人妖都比我们身边存在的恐龙MM顺眼多了……
作者: wumu987    时间: 2009-1-27 07:34

谢谢楼主....真的想不到这女的才89年的  早熟啊
作者: bufeile    时间: 2009-1-29 06:29

啊,这个太夸张了吧,如果像从前一样拍厚码的话一定能当女人用。想象一下,当拥有了一大批对着他打飞机的粉丝之后再对外公布“我是男人”,那得恶心死多少人啊
作者: lll88780533    时间: 2009-1-29 16:40

看尽天下A片 ,心中自然无码 ,呵呵 ,在有码的片里 其实心早已经看透了
作者: 流云~    时间: 2009-1-29 21:54

令男女都汗颜的东东 没有特殊爱好的 只是看看 都不敢用的
作者: jimmyvr    时间: 2009-1-29 22:03

混血的就是漂亮!!!!
比如小泽,比如莉亚迪兹
作者: rml19871010    时间: 2009-1-29 22:07

太郁闷 那么漂亮却是个人妖  哎 可惜了
作者: doubletree    时间: 2009-1-29 23:49

越看越像男的!(其实就应该是男的吧?!)
作者: 575612228    时间: 2009-3-4 20:09

楼主:这人妖长的太丑了。感谢您的分享。hx
作者: yellow008    时间: 2009-3-4 23:31

长见识了,第一次知道有这种女优啊  天!但是不看下身真的是个美女 哈哈
作者: alfaromeo8    时间: 2009-3-8 17:17

感觉很一般,没有什么感觉。算了,这类东西少看的好
作者: fuck_qwe    时间: 2009-3-9 11:24

这类的片子还真是没看过。。。谢谢楼主分享啊,辛苦了!!!~~~~
作者: ding2cai    时间: 2009-3-9 14:11

长大不怎么样啊 哎 片子到时没看过 不过我不喜欢她
作者: qazaqs    时间: 2009-3-9 14:34

人妖太可怕了。为什么人妖比女人好看呢?我不喜欢这种片子。
作者: fman    时间: 2009-3-9 15:21

码太厚。感觉有点假假的感觉。不过女优确实漂亮。身材好。
作者: nklbkl    时间: 2009-3-9 23:22

感觉一般般,如果不是因为血统的话,楼主也不会那她说事了
作者: jacob322    时间: 2009-3-9 23:28

样子嘛,一般般。但怎么也是自己人...究竟无话可说了
作者: aaa888555aaa    时间: 2009-3-10 01:11

该杀的人妖。破坏了女性的美丽 放弃了男人的尊严,纯粹是侮辱中国!
作者: lovexiaoyan    时间: 2009-3-10 03:25

呵呵  楼主辛苦了  这么好的帖子以后要多发点
作者: shanchuan    时间: 2009-3-10 08:21

看起来蛮漂亮的 啊
      如果没看下面的部位的话
作者: whcy4603    时间: 2009-3-10 11:55

不喜欢看这类片子,也没看过,不知道是怎么个情节
作者: baizhan_lq    时间: 2009-3-10 12:35

真是个漂亮的MM啊,小日本哪有这么多MM拍AV啊,难道是户均一人吗
作者: nister_HL    时间: 2009-3-10 12:43

不是吧。这么漂亮的人妖,日噢,人本的AV产业越来越变态了,不知道下一次会不会出现侏儒呢
作者: gaoshangku    时间: 2009-3-10 20:00

不说他的人妖还真看不出来啊`
就是一个大美女呀~
日本人真强啊
作者: heerlang    时间: 2009-3-13 16:44

他干吗不干脆点,把那话儿弄干净,明白的做个女的不好?
作者: acmaidou    时间: 2009-3-13 21:16

怎么都是带码的啊??是不是牛逼的女优都带码啊??比如说小泽玛利亚~~
作者: long520aa    时间: 2009-3-14 00:08

我看过一个无码的人妖片子  看不下去 我就没那承受力 还是看正常点的舒服!
作者: kyde    时间: 2009-3-14 02:04

其实如果仔细看
你会发现她在高潮时候的脸
还是有一些男性特征的
不过在普遍长得不怎么样的日本人妖里算是很不错的了
但相对欧美系人妖来说 身材 胸部和臀部的缺陷
却始终让人觉得日本人要不怎么样
另外说句题外话
日本的整形技术好像不错啊
胸部下开刀的痕迹基本看不出
难道都是吃药的?
作者: xxm1978    时间: 2009-3-14 08:23

人妖,双性人,或者说带有男根的女性表演潮吹?这确实是个全新的话题。可以进一步探讨,他(她)的潮吹,是不是就是男人的撒尿?这个需要进行研究界定。
作者: ngd150    时间: 2009-3-14 09:41

有一张爱间小弟弟射精的画面,实在是太有意思了。
作者: suny053    时间: 2009-3-14 09:45

说实话,不说不是女的还真没看出来,现在什么东西都能山寨,都能以假乱真了,什么世道啊。
作者: charlieasd    时间: 2009-3-14 21:40

吓了一跳
口味太重,飘过,飘过~~~~~
作者: wwwm    时间: 2009-3-15 16:53

图片看不到,不过看了下面的回复,看不到也无所危了
作者: cccyyy01    时间: 2009-3-15 19:23

这些东西千万不要与中国有联系,听起来不好听!!
作者: tql9527    时间: 2009-3-15 19:31

日本怎么那么多的人妖,好恐怖啊,也好无奈!
作者: hayasi    时间: 2009-3-16 01:08

我靠头一次看见还有这种片子。真是太恶心了和人妖没区别了
作者: zrm    时间: 2009-3-16 11:08

果然人妖,看着比基尼下面那么一大托真的好另类
作者: tylance    时间: 2009-3-16 11:56

进来长了长见识,女的 确实漂亮了.非常之喜欢
作者: looksad    时间: 2009-3-16 12:30

不好看,给中国人丢脸,我看就不要出来了.
作者: nifadola    时间: 2009-4-5 11:42

个人非常喜欢愛間姊姊 可惜就有几部她的片子 哎 期待有朋友能多多分享愛間的片子
作者: pictureone    时间: 2009-4-5 22:46

潮吹的场景是比较受欢迎的,可惜这位女优的素质略差些.
作者: pork123    时间: 2009-4-5 22:53

晕,原来是人妖~人妖的骨架都比较大的,很容易看出来
作者: xczbaw    时间: 2009-4-21 19:44

这个不男不女的东西真不知道是称呼他还是她。想不明白。
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 06:22

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: coolla123    时间: 2009-4-23 07:13

这个人看起来真恶心 我真不知道为什么日本人会拍这种片子
居然还有人喜欢看
作者: shangwang2000    时间: 2009-4-23 14:02

看到这么漂亮的人被插,人妖的身份只会让人的性欲更加澎湃
作者: 李敖有话说    时间: 2009-4-23 14:08

该死的人妖啊,真是作孽,还弄什么潮吹啊!
作者: lianglaomao    时间: 2009-4-23 16:11     标题: 4分之一 ?

还不错  有点点廉耻之心  知道马赛客,看来应该是这4分只一 起的作用
作者: aguaishishen    时间: 2009-4-23 18:18

真的不错,希望楼主发一下他的片,我个人比较喜欢人妖的
作者: 心有鱼寂    时间: 2009-4-23 18:37

四分之一的中国小妖啊,长得还不错啊,妖片一般不看,还是要支持下
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-4-23 18:51

都是有码的影片啊。此女觉得太成熟了,也太有点肥了吧
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 10:15

我跟人对这样的很没什么感觉到 还有点抵触的
作者: wg0720    时间: 2009-4-24 13:40

终于知道什么是造物弄人!!男人可以变成人妖!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://n.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2